МОСКВА ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » Бесплатные объявления в интернете онлайн » Какая должна быть сумка в роддом?

Какая должна быть сумка в роддом?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Спросила в своего гинеколога, он так странно посмотрел на меня. Больше не спрашиваю, но вот реально волнуюсь чтобы успеть все собрать.
Кто подскажет относительно того как правильно собирать сумку в роддом?

2

Так а зачем ее собирать? Просто в гугле постарайтесь найти варианты и заказать, вот и все. Вам привезут на следующий день, думаю вас устроит все.
Мы заказывали на первом сайте, сумки идут практически одинаковые, так что только цену нужно смотреть.

3

Вроде как нет таких особых и рекомендаций, ну посмотрите что блогеры говорят, они все рожают через раз и рассказывают и про сумки, и про роды. некоторые даже все показывают.
Думаю будет полезно именно на это обратить внимание.

4

Для того чтобы точно купить хорошую сумку в роддом вам нужно просто начать с того чтобы посмотреть все советы и рекомендации, которые есть в сети. Мне вот очень помогла статья о том как правильно собирать сумку в роддом https://poglyad.te.ua/biznes-poglyad/su … -mami.html Именно по этим советам все так и сделала, мне всего было достаточно, даже много чего использую и сейчас, отлично вот так сразу все купить и не думать потом и не искать.

5

золушка написал(а):

Спросила в своего гинеколога, он так странно посмотрел на меня. Больше не спрашиваю, но вот реально волнуюсь чтобы успеть все собрать.
Кто подскажет относительно того как правильно собирать сумку в роддом?

не может такого быть, мне мой гинеколог дал список со всем необходимым в роддом.

6

Просто в гугле постарайтесь найти варианты и заказать, вот и все. Вам привезут на следующий день, думаю вас устроит все.
Мы заказывали на первом сайте, сумки идут практически одинаковые, так что только цену нужно смотреть.

7

Там советуют целый список, но могу подсказать от себя еще купить заранее молокоотсос https://shop.mamindom.ua/materinstvo/gr … richeskij/ , поскольку вскармливание грудью то еще удовольствие, а так сразу в роддоме приучите ребенка не к груди, а к бутылочке и ваша грудь останется целой, без синяков и укусов.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » Бесплатные объявления в интернете онлайн » Какая должна быть сумка в роддом?