Спросила в своего гинеколога, он так странно посмотрел на меня. Больше не спрашиваю, но вот реально волнуюсь чтобы успеть все собрать.
Кто подскажет относительно того как правильно собирать сумку в роддом?
Какая должна быть сумка в роддом?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12021-03-17 01:42:13
Поделиться22021-03-17 05:15:21
Так а зачем ее собирать? Просто в гугле постарайтесь найти варианты и заказать, вот и все. Вам привезут на следующий день, думаю вас устроит все.
Мы заказывали на первом сайте, сумки идут практически одинаковые, так что только цену нужно смотреть.
Поделиться32021-03-17 14:47:00
Вроде как нет таких особых и рекомендаций, ну посмотрите что блогеры говорят, они все рожают через раз и рассказывают и про сумки, и про роды. некоторые даже все показывают.
Думаю будет полезно именно на это обратить внимание.
Поделиться42021-03-17 17:16:21
Для того чтобы точно купить хорошую сумку в роддом вам нужно просто начать с того чтобы посмотреть все советы и рекомендации, которые есть в сети. Мне вот очень помогла статья о том как правильно собирать сумку в роддом https://poglyad.te.ua/biznes-poglyad/su … -mami.html Именно по этим советам все так и сделала, мне всего было достаточно, даже много чего использую и сейчас, отлично вот так сразу все купить и не думать потом и не искать.
Поделиться52021-03-24 20:53:36
Спросила в своего гинеколога, он так странно посмотрел на меня. Больше не спрашиваю, но вот реально волнуюсь чтобы успеть все собрать.
Кто подскажет относительно того как правильно собирать сумку в роддом?
не может такого быть, мне мой гинеколог дал список со всем необходимым в роддом.
Поделиться62021-04-30 06:18:03
Просто в гугле постарайтесь найти варианты и заказать, вот и все. Вам привезут на следующий день, думаю вас устроит все.
Мы заказывали на первом сайте, сумки идут практически одинаковые, так что только цену нужно смотреть.
Поделиться72021-11-08 14:15:33
Там советуют целый список, но могу подсказать от себя еще купить заранее молокоотсос https://shop.mamindom.ua/materinstvo/gr … richeskij/ , поскольку вскармливание грудью то еще удовольствие, а так сразу в роддоме приучите ребенка не к груди, а к бутылочке и ваша грудь останется целой, без синяков и укусов.