МОСКВА ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кондиционер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Собираюсь брать кондиционер, вот только не могу разобраться с тем какой лучше, друзья советуют инверторный, но я не могу понять, в чем он лучше простого, как по мне они все охлаждают и греют, вот и вся задача.

Отредактировано КонстантинРомин (2021-02-12 16:12:11)

2

Нужно почитать, друзья конечно плохого не посоветуют, но стоит самому углубиться в тему, я думаю, есть различия, так как инверторный из названия говорит, что все по-другому.

Отредактировано KimLim (2021-02-12 16:12:52)

3

Инверторный конечно лучше, такой кондиционер порядком лучше справляется с выравниванием комфортной атмосферы в квартире.

Отредактировано КонстантинРомин (2021-02-12 16:13:51)

4

Автор, конечно какой бы вы кондиционер не выбрали, толи простой или инверторный у них у обоих функционал одинаковый, просто разница в мощности, долговечности и быстроте нагнетания нужной температуры в помещение. У меня установлен вот из таких https://holodservice.net/ru/invertornye-kondicionery/ , скажу вам, что я бы не променял на простой после года эксплуатации.

Отредактировано IrinaPetrovna (2021-02-12 16:14:19)

5

А де мені кондиціонер у Львові можна придбати?

6

Раджу Вам скористатись послугами фахівців перевіренної компанії "Air Wind" зі Львова. Я в них минулого року замовляв на сайті wind.lviv.ua кондиціонер Panasonic. Побутовий кліматичний прилад не тільки надійно працює, а й став гарним доповненням до інтерьеру кімнати. Літня спека для нашої сім'ї минула непомітно, в квартирі була комфортна температура. Рекомендую.