Всем привет! Никак не можем определиться с выбором детского велосипеда. Что можете посоветовать?
Детский велосипед
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-12-07 02:10:14
Всем привет! Никак не можем определиться с выбором детского велосипеда. Что можете посоветовать?
Безусловно, к выбору велосипеда стоит подойти осмотрительно, очень важно правильно подобрать модель для своего ребенка. Посмотрите в интернет магазине «Железзо», здесь www.zhelezzo.ua/velosipedy-i-aksessuary/velosipedy велосипеды представлены в большом ассортименте, можно купить по наиболее оптимальной цене. Свяжитесь с менеджером, поможет вам сделать правильный выбор.
Я своему ребенку заказывала вот такой велосипед 16" Formula RACE с багажником:
Очень довольна, качественный, удобный, ребенок в восторге, а с учетом действующей скидки, получилось неплохо сэкономить.
Поделиться32020-12-13 00:33:55
А я хочу племяннику купить какой то более спортивный.
Поделиться42021-01-20 19:20:48
Сыну подростку велосипед б\у заказала, выбирала в каталоге магазина https://rowerlife.com.ua/bu-velosipedy/ . мне хотело приобрести качественный велосипед хорошей сборки и именно такие и продаются у этих ребят. Помогли мне с выбором модели и подобрали все необходимые аксессуары. Благодарна им за содействие в покупке.
Поделиться52021-01-23 00:39:00
подсказать могу
Поделиться62021-01-23 00:44:37
Здравствуйте! Я думаю что вам подойдет сайт скотт-экстрим. Сам сидел и искал велосипед для сына, пока не наткнулся на этот сайт. В итоге просмотрел там велосипеды , трудно было определиться, так как велосипеды достаточно качественные все, да и цена нормальная для такого уровня качества. Думаю вам стоит посетить сайт, там вообще для всех есть велосипеды!